GSO ISO 5521:2016

ISO 5521:1981
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٢ ديسمبر ٢٠١٦

الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- طريقة نوعية للكشف عن ثاني أكسيد الكبريت

ملفات الوثيقة GSO ISO 5521:2016

الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
52.36 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 5521:2016

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة نوعية للكشف عن ثاني أكسيد الكبريت الحر أو المرتبط في الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما. تسري هذه الطريقة على المنتجات التي تصل فيها محتويات ثاني أكسيد الكبريت إلى 2 ملغم أو أكثر في الكيلوغرام (أو في اللتر). انظر البند 6، فيما يخص المنتجات المحتوية على ثوم أو بصل.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية
GSO 2694:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
الجامي
GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022 
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة
GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018 
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة